Rektor UIN Suska Riau Khatib Masjid Raya Annur

uin-suska.ac.id – Bingung esok ingin melaksanakan ibadah shalat jum’at dimana? Bagi kaum muslimin yang ada di Pekanbaru dan sekitarnya, Tak perlu bingung lagi. Masjid Raya Annur Provinsi Riau, boleh jadi merupakan pilihan yang tepat.

Hal itu, karena ada yang istimewa.

Berdasarkan maklumat juma’at masjid raya Annur yang sampai ke Suska News, Kamis (6/2/2020) lalu, ada yang spesial di Jumat (7/2/2020) ini.

Dimana, Rektor UIN Suska Riau, Prof Dr KH Akhmad Mujahidin akan langsung bertindak sebagai khatib di masjid kebanggan masyarakat Riau ini.

Bukan itu saja, imam juga dari UIN Suska Riau sendiri.

Tak lain, Dr. H. Maghfiroh, MA salah seorang dosen fakultas Ushuluddin, Juga merupakan salah seorang Qari terbaik provinsi Riau.

Dalam maklumat ini juga dihimbau, bagi masyarakat, jangan lupa perbanyak Sholawat dan baca Surah Alkahfi. Mari bersegera lebih awal ke mesjid raya Annur Provinsi Riau. ***

Sumber: Kasubag Humas UIN Suska Riau

Penulis / Editor: Suardi