Pengumuman Program Pengabdian kepada Masyarakat 2017 Uin Suska Riau

Nomor   :  Un.04/L.I/ PP.06/ 80 /2017                                                           Pekanbaru,   24  Februari 2017

Lamp     :  1 (satu) berkas

Perihal   :  Pengumuman Program Pengabdian kepada Masyarakat

(PPkM) LPPM tahun 2017

Kepada Yth.
Bapak dan Ibu Dosen UIN Suska Riau

Pekanbaru

Assalamu’alaikum wr. wb.

Dengan hormat, disampaikan bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UIN Sultan Syarif Kasim Riau memberikan kesempatan kepada para dosen untuk mengajukan proposal pengabdian yang akan didanai oleh LPPM UIN Suska Riau tahun anggaran 2017. Tema besar pengabdian kepada masyarakat LP2M UIN Suska Riau sejalan dengan visi UIN Suska Riau yaitu Integrasi IPTEK dengan Nilai-Nilai Keislaman untuk Pemberdayaan Masyarakat. Pada tahun ini LPPM menawarkan empat jenis Program Pengabdian kepada Masyarakat (PPkM) sebagai berikut:

No. Jenis Pengabdian Jumlah Pengabdi

[minimal]

Biaya Maksimal/judul Jumlah

Judul Proposal

1 PPkM pada Desa Binaan 2 orang 18 juta 20 Judul
2 PPkM Reguler 2 orang 15 juta 80 Judul
3 PPkM Berbasis Gender 2 orang 16 juta 5 Judul
4 PPkM Terintegrasi KKN 2 orang 17 juta 10 Judul

Pengajuan proposal dilakukan secara online di situs: sip-lppm.uin-suska.ac.id. Persyaratan dan jadwal pengajuan dapat dilihat di Ketentuan Pengajuan Proposal Pengabdian LPPM Tahun 2017.

Demikian pengumuman ini disampaikan semoga dapat dimaklumi. Atas perhatian Bapak/Ibu dosen diucapkan terima kasih.

Wassalam

Ketua LPPM