Home / Info Beasiswa / Institut Francais Indonesia (IFI) ke UIN SUSKA Riau (hari kamis, 9 Okt 2017)

Institut Francais Indonesia (IFI) ke UIN SUSKA Riau (hari kamis, 9 Okt 2017)

IFI berencana datang ke UIN SUSKA Riau.   IFI merupakan badan milik pemerintah Prancis dibawah kementrian pendidikan tinggi dan kementrian penelitian Prancis. Sedangkan di Indonesia Institut Francais Indonesia (IFI) berada di bawah kedutaan Francis. Sedangkan Campus France Indonesia merupakan bagian dari pendidikan yang bertugas untuk menjalin komunikasi dan kerjasama dengan institusi pendidikan tinggi yang ada di Indonesia.

Tujuan kedatangan perwakilan IFI dan Campus France memberikan informasi, orientasi dan bimbingan studi  untuk S2 dan S3, termasuk beasiswa. Khusus  Dosen dilingkungan UIN SUSKA Riau dengan program 5000 dokter, maka kesempatan ini sangat baik untuk diikuti. Acara  penjelasan beasiswa untu S2 dan S3 itu akan dilaksanakan di Lt 5 rektorat. Tepatnya pada hari kamis, tanggal 19 Oktober 2017

Demikianlah, mudah mudahan dapat dimanfaatkan dengan baik.