Pengumuman Nama Mahasiswa Calon Penerima Beasiswa Bidikmisi Lulus Seleksi Tahap 2, UIN Suska Riau tahun 2017

Rektor UIN Sultan Syarif Kasim Riau dengan ini mengumumkan nama nama mahasiswa calon penerima bantuan biaya pendidikan Bidikmisi yang lulus seleksi tahap II sebagaimana daftar terlampir.  Mahasiswa yang namanya terdapat pada daftar terlampir wajib mengikuti seleksi tahap wawancara dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Mahasiswa yang dinyatakan lulus pada seleksi tahap II wajib mengikuti wawancara pada hari Senin tanggal 23 Oktober 2017 pukul 08.30 wib s.d. 14.00 wib.
  2. Pada saat wawancara agar membawa Raport Asli.
  3. Mahasiswa yang tidak hadir pada jadwal yag telah ditentukan di atas dianggap mengundurkan diri sebagai calon penerima bantuan biaya pendidikan Bidikmisi.

Demikianlah, untuk diketahui dan dilaksanakan.

Rektor Uin Suska

Download File :