Pengumuman Penerima Bantuan Bidikmisi UIN Suska Riau tahun 2017

Perihal :PENGUMUMAN

Nomor : Un. 04/R/PP.00.9/4093/2017

Tentang : Nama Mahasiswa Penerima Bantuan  Biaya Pendidikan Bidikmisi UIN Suska Riau tahun 2017

Rektor UIN Sultan Syarif Kasim Riau dengan ini mengumumkan nama-nama mahasiswa penerima bantuan biaya pendidikan Bidikmisi UIN Suska Riau tahun 2017 sebagaimana daftar terlampir. Mahasiswa yang namanya terdapat pada daftar terlampir wajib mengikuti kegiatan sebagai berikut:

1. Membuka Rekening di Bank Mandiri KCP UIN Suska Riau pada hari Senin atau Selasa tanggal 6 atau 7 November 2017 di Bank Mandiri KCP UIN Suska Riau gedung PTIPD mulai pukul 09.00 s.d. 14.00 wib dengan syarat sebagai berikut :
  2. Fotocopy KTP 1 lembar
  3. Fotocopy KTM 1 lembar
  4. Uang pembukaan rekening Rp.100.000,- (seratus ribu rupiah).
  5. Hadir pada hari Selasa tanggal 7 November 2017 pukul 09.00 wib tempat Gedung Rektorat lantai 5 untuk menyerahkan Surat Pernyataan Bidikmisi dan mengikuti penjelasan tentang hak dan kewajiban penerima bantuan biaya pendidikan Bidikmisi. (Surat Pernyataan ada di bawah surat pengumuman ini diprint diberi materai dan ditandatangani).

Demikianlah, untuk diketahui dan dilaksanakan.

DOWNLOAD FILE :

1. Pengumuman Bidikmisi