Home / Berita Utama / Fakultas Kedokteran UIN SUSKA Riau : Rapat kerja

Fakultas Kedokteran UIN SUSKA Riau : Rapat kerja

uin-suska.ac.id pada hari ini senin tanggal 20 Noverber 2017 berlangsung pertemuan antara tim kedokteran dengan konsultan dan tamu dari Jerman yakni Frank Andreas. Daftar hadir terlampir. Tujuan dari pertemuan itu untuk mempelajari kemungkinan bantuan dari pihak luar yang diwakili oleh Mr. Frank Andreas untuk mewujudkan fakultas kedokteran yang telah dicanangkan UIN SUSKA Riau sejak beberapa tahun yang lalu.

Berikut ini video wawancara kami :

Yang hadir dalam diskusi ini yakni :

Photo:

IMG_1003 IMG_1016 IMG_1017 IMG_1020 IMG_1021 IMG_1022 IMG_1023 IMG_1025 IMG_1028

Disepakati untuk melakukan diskusi lebih lanjut dengan Rektor yang sedang berada di Jakarta. Rapat akan disepakati pada hari rabu, setelah itu barulah dapat dilakukan action yang telah dilakukan diskusi yang “masak” sebelumnya. UIN SUSKA Riau dengan fakultas Kedokteran, Insa Allah segera.

Dokumentasi dan liputan Humas UIN SUSKA Riau