Home / Berita Utama / Rektor menerima tiga (3) orang tamu dari Kementrian Keuangan

Rektor menerima tiga (3) orang tamu dari Kementrian Keuangan

uin-suska.ac.id Rektor UIN SUSKA Riau, pada hari kamis tanggal 4 Desember sepulang dari kegiatan HAB KEMENAG, menerima  tiga (3) orang tamu dari Kementrian Keuangan R.I.  Yakni :

1. Tri Budianto (Kanwil DITJEN Perbendaharaan Provinsi Maluku Utara.
  2. Moh. Khoirul Anam (KANWIL DITJEN PBN) Provinsi Riau.
  3. Wahyudi Sgiharto (Kanwil Ditjen Perbendaharaan Negara (PBN) provinsi Riau

Kedatangan tamu tersebut diterima di loby rektorat oleh HUMAS UIN SUSKA Riau, selanjutnya diatur dalam protokoler humas oleh Winda Rahardian dan Irwansyah. Kedua protokoler tersebut mengarahkan 3 tamu dari kementrian keuangan R.I itu keruang Rektorat, sebagaimana SOP yang telah dibuat.

IMG_2941Tiga tamu tersebut membicarakan tentang perbendaharaan negara dan masalah keuangan. setelah 48 menit, tamu keluar dan berpoto bersama. Mudah-mudahan pertemuan itu akan membuat UIN SUSKA Riau semakin baik di masa yang akan datang dalam mengelola keuangan dan perbendaharaan negara yang ada di UIN SUSKA Riau.

IMG_2933Rektor berpoto bersama di depan ruangan rektor bersama 3 tamu dari kementrian keuangan kanwil provinsi Riau dan kanwil provinsi Maluku Utara.

IMG_2937Merawat kampus dengan transparansi, demikian dari raut wajah ketiganya.

Tamu yang diterima hari ini :