Home / Berita Utama / Rektor UIN SUSKA RIAU hari ini sedang di Jakarta, Apa kegiatannya ?

Rektor UIN SUSKA RIAU hari ini sedang di Jakarta, Apa kegiatannya ?

uin-suska.ac.id           Rektor UIN SUSKA RIAU tidak berada di tempat (UIN SUSKA RIAU), beliau sedang melaksanakan perjalanan dinas ke Jakarta. Perjalan itu guna untuk kepentingan warga kampus juga. Kegiatan beliau sampai jam 11.45 wib ketika berita ini diupload ada dua :

1. Rektor (Prof Dr KH Ahmad Mujahidin S.Ag., M.Ag) bertemu dengan KASUBDIT ketenagaan direktorat PTKI DIRJEN PENDIS terkait nasib dosen yang saat pengangkatan masih golongan ruang  III/a sedangkan sekarang telah meraih  ijazah S2. Kegiatan Rektor yang satu ini merupakan  usulan dari 7 orang Dosen dan  Dekan Fakultas Sains dan Teknologi  UIN SUSKA RIAU.

WhatsApp Image 2018-09-10 at 11.37.332.

2. Kegiatan Rektor bertemu dengan KARO umum KEMENAG RI terkait dengan

• Pengadaan barang dan jasa pemerintah
  • Rencana RAKER UIN 2019.

WhatsApp Image 2018-09-10 at 11.37.34

Khusus kegiatan pengadaan barang dan jasa pemerintah memang perlu kehati-hatian yang ekstra. Hal ini terkait dengan slogan rektor yang selalu beliau dengungkan terutama sekali ketika briefing di lantai 1 gedung Rektorat, yakni Kompak, Damai, Selamat dunia dan akhirat.