Home / Berita Utama / FGD Percepatan akreditasi Prodi UIN SUSKA RIAU : Apresiasi fakultas Tarbiyah dan Keguruan

UIN-SUSKA.AC.ID          Akreditasi menjadi primadona di PTKIN. Pada pagi ini (Rabu 24 Oktober 2018) dalam rangkaian kegiatan FGD Percepatan akreditasi Prodi UIN SUSKA RIAU,  Rektor memberikan arahan  dalam briefing.  memberikan informasi penting mengenai akreditasi A yang telah diperoleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Apa keuntungan yang di dapat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan oleh karena berakreditasi A tersebut.

Dalam arahannya, Rektor memberikan ucapan selamat kepada Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan baik yang baru maupun yang lama. Karena apa yang dicapai dalam beberapa bulan ini, merupakan perjuangan panjang Dekan priode yang lalu yang pada saat ini menjabat Dekan Fakultas Sains dan Teknologi.  Pidato briefing pagi ini dapat dilihat pada video berikut ini :

Dalam kesempatan lainnya, Rektor ingin fokus dengan 33 prodi dan merapikan semua data. Sebelum melakukan  upload ke BAN PT  harus terlebih dahulu dipresentasikan semua bahan dihadapan Rektor dan assessor. Setelah semua nya dinilai unggul, barulah dapat dilakukan uploading. Demikianlah strategi yang dikemukakan Rektor. Semoga berhasil

Poto Briefing pagi ini :