Home / Berita Utama / FGD Percepatan akreditasi prodi UIN SUSKA RIAU : Kelompok 5
WhatsApp Image 2018-10-24 at 00.16.00

FGD Percepatan akreditasi prodi UIN SUSKA RIAU : Kelompok 5

UIN-SUSKA,AC,ID        Fakultas Syari’ah dan Hukum mengikuti FGD di Surabaya untuk melakukan percepatan akreditasi prodi di fakultas tersebut. Upaya telah dilakukan jauh-jauh hari sebelum kegiatan FGD ini dilakukan.Anggota delegasi juga sudah dipilih yang terbaik.

Di Surabaya delegasi dari Fakultas ini dibimbing oleh  Dr. Amir Maliqi yang berasal dari UIN Surabaya. Beliau agak pendiam dan tegas. Dalam bimbingannya, beliau telah berupaya memberikan yang terbaik untuk Fakultas Syariah dan hukum UIN SUSKA RIAU.

Meurutnya Delegasi dari Fakultas tersebut antusias mengikuti kegiatan FGD ini. Namun banyak hal yang harus dilakukan perbaikan dari borang yang telah diajukan. Kondisi di Fakultas Syari’ah dan hukum juga perlu dilakukan perbaikan. Berikut pernyataan Dr Amir Maliki, sebagaimana video berikut :

Apa yang telah disampaikan beliau dapat dijadikan pegangan dalam memperbaiki borang dan menyeimbangkan rasio antara jumlah Dosen dan jumlah mahasiswa.

WhatsApp Image 2018-10-24 at 00.15.31

WhatsApp Image 2018-10-24 at 00.15.48