icoashe

Bersama ini Kami informasikan bahwa Universitas Airlangga akan bertindak sebagai tuan Rumah Kongres Perkumpulan Arsip Perguruan Tinggi (PAPTI) ke-3 dan International Conference on Archives, Social Science, Humanities and Education (ICoASHE) 2019 dengan tema “Peran Lembaga Kearsipan Pergurun Tinggi (LKPT) dalam merealisasikan  Gerakan Nasional Sadar/ Tertib Arsip” yang akan diselenggarakan di Universitas Airlangga pada :

Hari dan Tanggal : Minggu-Selasa, 21-23 April 2019

Tempat                   : Aula Garuda Mukti Lantai 5 Kantor MAnajemen Univesitas Airlangga Kampus C Mulyorejo Surabaya

Kongres akan diselenggrakan pada tanggal 21 April 2019 yang diikuti anggota PAPTI baik anggota biasa maupun perorangan, sedangkan ICoASHE 2019 (Seminar Internasional) yang dilaksanakan pada tanggal 22-23  April 2019 terbuka untuk umum yang terbagi menjadi peserta partisipan dan presented (Call for Paper).

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi panitia Telepon (031) 5914042, Whatsapp 082140361508 dan pendaftaran peserta dilakukan melalui website http://icoashe.papti.or.id  atau email icoashe@papti.or.id