Home / Berita Utama / Prof. Dr. H. Akhmad Mujahidin, S.Ag., M.Ag di jamu Kapolres Kuantan Singingi
Jamuan makan malam oleh AKBP Muhammad Mustofa Sik., M.Si terhadap Rombongan dari UIN Suska Riau

Prof. Dr. H. Akhmad Mujahidin, S.Ag., M.Ag di jamu Kapolres Kuantan Singingi

uin-suska.ac.id           Prof. Dr. H. Akhmad Mujahidin, S.Ag., M.Ag dan Dr H. Jon Pamil, MA serta  Dr. KH. Hamdani Purba, Lc, MA pada minggu malam tanggal 17 Maret 2019 dijamu makan malam di rumah makan selera kampung oleh AKBP  Muhammad Mustofa, Sik., M.Si selaku kapolres Kuantan singingi.

Jamuan makan malam ini, sebagai persiapan atas dua kegiatan :

1. Tabligh akbar & istigosah  dalam rangka : Mensukseskan pemilu legislatif dan pemilu presiden  2019 yang aman, damai, sejuk dan kondusif
  2. Audiensi Bupati dan Wakil Bupati  dengan tokoh masyarakat dan pemuka agama  sekaligus tagligh akbar  dalam rangka penyelenggaraan  pesta demokrasi  pileg  dan pilpres 2019  yang aman, damai dan sejuk  di wilayah Kabupaten Singingi

Nara sumber lain telah datang, namun pada malam itu Prof. Dr. H. Akhmad Mujahidin, S.Ag., M.Ag  terlambat datang, oleh karena masalah teknis dalam hal transportasi.  Namun  Ajudan Kapolres  menyampaikan pesan dari Kapolres bahwa  bahwa acara makan malam akan dilaksanakan sampai Prof. Dr. H. Akhmad Mujahidin, S.Ag., M.Ag  datang.

Beberapa saat setelah datang, Kapolres segera menemui Prof. Dr. H. Akhmad Mujahidin, S.Ag., M.Si  dan semua narasumber yang disebut sebagai tokoh masyarakat dan pemuka agama. Tamu Kapolre itu dijamu di  rumah makan selera kampung. Sajian menunya cukup mengundang selera makan. Prof. Dr. H. Akhmad Mujahidin, S.Ag., M.Ag disambut dengan ramah, dan acara makan malam itu menjadi peristiwa yang patut untuk dibadaikan.

Prof. Dr. H. Akhmad Mujahidin, S.Ag., M.Si selain selaku Rektor, beliau juga Kiyai sebuah pesantren yang terletak di Pekanbaru yakni ponpes Al Mujtahadah.  Beliau juga asesor BAN PT. Banyak jabatan beliau yang lainnya, namun yang jelas  Prof. Dr. H. Akhmad Mujahidin, S.Ag., M.Si melekat padanya jabatan utamanya yakni Rektor UIN  Suska Riau.

WhatsApp Image 2019-03-17 at 22.12.00 WhatsApp Image 2019-03-17 at 22.12.12

IMG_4401 IMG_4396 IMG_4399 IMG_4400 IMG_4402 IMG_4403 IMG_4404 IMG_4406 IMG_4408 IMG_4409 IMG_4410 IMG_4412 IMG_4413 IMG_4414 IMG_4415