Home / Berita Utama / Briefing pagi senin 15 April : Sambutan Kabiro AUPK UIN Suska Riau
Ahmad-Supardi

Briefing pagi senin 15 April : Sambutan Kabiro AUPK UIN Suska Riau

uin-suska.ac.id             Pemimpin memiliki tugas yang beragam. Dalam penjabaran atas pengertian tugas pemimpin yang membimbing dan mengarahkan anggota organisasi dapat dibagi menjadi 8  tugas  seorang pemimpin  yakni :

1. Problem Solving
  2. Memberi Suggesti
  3. Support
  4. Katalisator
  5. Pelindung
  6. Mewakili Organisasi
  7. Sumber Inpirasi
  8. Memberi kepercayaan

Dalam rangka memberikan bimbingan dan mengarahkan ASN dan non-ASN di UIN Suska Riau, Pimpinan universitas membuat kebijakan adanya briefing setiap senin pagi di lantai satu gedung Rektorat. Pembinaan ASN dan Non-ASN pagi ini senin disampaikan oleh   Dr. H. Ahmad Supardi, MA   Kepala Biro  Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan. Sambutan Kabiro AUPK UIN Suska Riau pada hari senin tanggal 15 April 2019, sangat menarik. Beliau menyampaikan tentang :

1. Rektor hari senin dan selasa berada di Jakarta, ada pertemuan Rektor Perguruan tinggi seluruh Indonesia, Rektor UIN Suska Riau mewakili  PTKIN.
  2. Kabiro AUPK mendorong ASN dan Non-ASN agar melaksanakan hak pilih  dalam pemilu tanggal 17 April 2019
  3. Tidak ada hari terjepit nasional. Jadi setelah pemilu, tetap masuk sebagai mana mestinya.
  4. Laksanakan pemilu dengan damai
  5. Ada 2 orang cs yang kecelakaan, maka dikumpulkan dana untuk mereka berdua. Inilah contoh yang baik yang diperintahkan Kabiro AUPK.
  6. Kemudian Kabiro mengajak mengerjakan tugas rutin seseuai dengan TUSI masing-masing.

Simak arahan, dan nasehat Kabiro dalam brefing pagi ini. Dapat dilihat pada video berikut ini :

Semoga UIN Suska Riau, semakin hari semakin baik, amin

IMG_5656 IMG_5657 IMG_5658