Home / Berita Utama / Kabag Kemahasiswaan&Alumni Berharap UIN Suska Berprestasi di Pionir 2019 Malang
Kabag Kemahasiswaan dan Alumni, M. Nasir, S. Ag

Kabag Kemahasiswaan&Alumni Berharap UIN Suska Berprestasi di Pionir 2019 Malang

uin-suska.ac.id     Kabag Kemahasiswan Muhammad Nasir  S Ag berharap Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau berprestasi dalam ajang Pekan Ilmiah Olahraga Seni dan Riset (PIONIR) Se Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) se-Indonesia di Malang.

Nasir mengapresiasi pelaksanaan seleksi yang dilakukan oleh Person In Charge (PIC) dan juga antusias mahasiswa dalam melakukan seleksi perlombaan dan pertandingan di segala cabang yang dilombakan di Pionir Malang.

Nasir menyatakan tidak ada target muluk untuk mahasiswa yang akan diberangkatkan nanti, namun ia berharap para kontingen  memberikan yang terbaik untuk kampus. Paling tidak, mengamankan posisi sepuluh besar seperti  dua tahun yang lalu.

“Kita tidak memberatkan pada cabang-cabang, namun diharapkan semuanya dapat memberikan prestasi terbaiknya dalam ajang ini, harapannya semoga dapat prestasi, sehingga memboyong medali  dan dibawa pulang ke kampus kita” ungkapnya di ruang kerja, selasa (7/5/19).

UIN Suska sendiri menyiapkan sebanyak 102 atlit dari 32 cabang yang terdiri dari cabang ilmiah, olahraga, seni dan riset untuk diberangkatkan pada pionir 2019 di Malang.

Hasil Seleksi Pra Pionir IX Tahun 2019

About aini khalidah