Aulia Hospital dan UIN Suska Riau Tandatangani Perjanjian Kerjasama

uin-suska.ac.id Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim (Suska) Riau Prof. Dr. H. Akhmad Mujahidin, S.Ag., M. Ag menandatangani Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) dengan PT. Puteri Aulia Dita Medica (Aulia Hospital) di ruang kerja Rektor Lantai 4 gedung Rektorat, Jumat (26/07/2019). Hadir dari pihak Aulia Hospital Direktur Business Development, dr. Abdullah Qoyyum, dr. Ranika Paramita dan M. Iqbal Jatmiko. Sedangkan dari pihak UIN Suska Riau dihadiri oleh Kepala Biro Administrasi Akademik Kemahasiswaan dan Kerjasama (AAKK), Drs. Eramli Jantan Abdullah, MM, Kepala Klinik UIN Suska Riau, drg. Nurpelita Sembiring, Wakil Dekan III Fakultas Psikologi , Dr. Nurhasnahwati, M.Pd, dan Kasubag Kerjasama UIN Suska Riau, Jasnida, MA.

IMG_0922

IMG_0924

Kerjasama ini meliputi kerjasama bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dan peningkatan kualitas sumberdaya manusia dan kegiatan lainnya. Dalam sambutannya Rektor UIN Suska Riau menyampaikan akan segera dibuatkan Memorandum of Agreement (MoA)nya, termasuk perhitungan terkait budgetingnya.

IMG_0927
Rektor UIN Suska Riau dan Direktur Business Development saat menandatangani MoU

Selain itu, beliau juga berharap agar setiap orang hanya dikenakan biaya 10.000 rupiah setiap bulannya dan memperoleh kartu kesehatan. ” Untuk tahap awal jangan mikir profit dulu, kita sosialisasikan dulu program ini” ungkap Rektor.

IMG_0934
Foto Bersama Usai Penandatanganan MoU

Di akhir acara, Rektor UIN Suska Riau menyerahkan Company Profile Aulia Hospital kepada Kepala Klinik UIN Suska Riau dan berharap agar klinik UIN Suska Riau bisa berkembang lebih baik lagi kedepannya dibawah bimbingan Aulia Hospital.