Pemberitahuan Bagi Mahasiswa Baru Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa baru Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau bahwa :

1. Tidak dibenarkan mengikuti segala bentuk kegiatan kampus yang tidak memiliki izin resmi dari pimpinan baik Rektorat Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau atau pun Dekanat Fakultas Syariah dan Hukum.
  2. Tidak dibenarkan memberi dan ataupun menerima biaya dalam bentuk apapun untuk tujuan acara kegiatan kampus dikarenakan pembiayaan perkuliahan dan kegiatan kampus sudah tercakup dalam biaya UKT ( Uang Kuliah Tunggal ) mahasiswa yang dibayarkan setiap awal semester.