Home / Pengumuman / Istighosah Kebangsaan “Hijrah Menuju Riau yang Aman, Damai dan Sejahtera” Bersama HAbib Syech Bin Abdul Qadir Assegaf”
WhatsApp Image 2019-09-18 at 14.54.54

Berdasarkan undangan dari Keala Kepolisian Daerah Riau untuk menghadiri Acara Istighotsah Kebangsaan “Hijrah Menuju Riau Yang Aman, Damai dan Sejahtera” bersama “Habib Syech Abdul Qadir Asseegar” maka dengan ini dihimbau kepada seluruh civitas akademika UIN Sultan Syarif Kasim Riau untuk hadir pada acara tersebut pada :

Hari/Tanggal : Jumat, 20 September 2019

Pukul : 19.45 WIB

Tempat : Masjid Raya Annur Pekanbaru

Pakaian: -ASN (PDH dan Peci Hitam)    – Non ASN (Busna Muslim)

Demikian surat Edaran ini dibuat untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.

Ditetapkan di Pekanbaru

Pada Tanggal 17 September 2019