Kepala Biro AUPK Lepas keberangkatan Kontingen PKM II UIN Suska Riau ke UIN Imam Bonjol Padang

Kontingen Pekan Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim Riau bertolak menuju lokasi acara di UIN Imam Bonjol Padang, Sumatera Barat, Jumat (4/6/2021).
Rombongan berangkat menggunakan busa setelah dilepas secara resmi oleh Kepala Biro AUPK UIN Suska Riau, Dr. H. Ahmad Supardi, MA di halaman depan gedung Rektorat UIN Suska Riau.

20210604_142344
Dalam sambutannya beliau berharap kepada kontingen untuk menjadikan kegiatan PKM ini sebagai motivasi dan ajang mengukir prestasi mengharumkan nama UIN Suska Riau. “Dari pelaksanaan perlombaan secara daring, UIN Suska Riau telah menempati posisi ketiga se-Sumatera, mari kita jadikan ini sebagai motivasi, kalau tidak berprestasi sekarang kapan lagi”. Ujar Ahmad Supardi.
Lebih lanjut, Ahmad Supardi mengajak para atlit untuk memanfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin.
Untuk diketahui, UIN Suska Riau memberangkatkan 56 orang dengan rincian 28 orang peserta lomba luring, peserta lomba daring yang menjadi juara sebanyak 4 orang, pendamping 12 orang dan official 12 orang.

Penulis : Azmi