Migrasi rekening BRI syariah dan BNI Syariah

Assalaamu’alaikum Wr. Wb. ( Untuk Mahasiswa UIN Suska Riau )

Untuk peningkatan kualitas layanan dan kemudahan transaksi, bersiaplah untuk melakukan migrasi rekening BRIsyariah dan BNI Syariah Bapak/Ibu ke Rekening Bank Syariah Indonesia (BSI) pada periode tanggal 14 Juni sd 30 Juni 2021 di seluruh Kantor Cabang BSI terdekat di Wilayah Sumatera.

1. KTP
2. ATM
3. Buku Tabungan
4. NPWP (jika ada)

Bapak Ibu dapat mendatangi outlet terdekat yaitu
1. KK UIN Suska Rektorat
2. KK UIN Suska PKM

Atau otlet BSI terdekat lainnya. Untuk mahasiswa yang diluar daerah dapat mendatangi Kantor BSI terdekat baik BSI ex BSM, BNI Syariah ataupun BRI Syariah.

Kami juga mengingatkan kepada mahasiswa UIN Suska penerima beasiswa UIN Suska Riau untuk melakukan proses migrasi ( penggantian butab, atm dan aktivasi mobile bsi) ke outlet BSI terdekat di kota anda tanpa harus pergi ke kekampus (terutama mahasiswa luar daerah) yaitu dengan membawa asli dan fotocopi KTP , ATM dan Buku Tabungan.

Dalam rangka protokol kesehatan, kami juga menghimbau agar Bapak/Ibu melakukan Migrasi Rekening secara Digital dengan cara aktivasi aplikasi ebanking(BSI Mobile). Tata cara aktivasi klik bankbsi.id

Info lebih lanjut, klik www.bankbsi.co.id atau hubungi Bank Syariah Indonesia Call 14040 tekan 1.

Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.

Yth, Bpk/Ibu ( Untuk Dosen dan Pegawai UIN Suska Riau)

BSI Centre telah mengirim SMS terkait Proses Migrasi Rekening nasabah ex. BNIS dan ex. BRIS ke Nomor HP yg Terdaftar sbg Nasabah-nya.

Terkait SMS dimaksud, Kami menghimbau Bpk/Ibu
untuk tidak melakukan proses migrasi rekening Payroll secara individu/sendiri2,
karena akan berimbas pada sistem penggajian, serdos, uang makan dll,
dimana hal tsb sudah ter integrasi dg bagian Keuangan UIN Suska Riau dan juga pihak KPPN Pekanbaru.

Ini berlaku untuk PNS dan NON PNS, serta THL di lingkungan UIN Suska Riau.

Dengan ini disampaikan bahwa, proses migrasi akan kita lakukan secara kolektif.
Sehingga bisa memberikan pelayanan terbaik dan efisiensi waktu Bapak / Ibu,
serta menghindari antrian di Bank, sebagai upaya untuk menjaga Protokol Kesehatan.

Segala informasi terkait proses migrasi rekening, senantiasa akan informasikan kpd Bpk/Ibu sekalian.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih.

Wassalam

WhatsApp Image 2021-06-11 at 14.11.59