KEPALA BIRO AUPK SERAHKAN DANA SANTUNAN KEPADA AHLI WARIS ALMARHUM ZUL ANWAR

uin-suska.ac.id Kepala Biro AUPK UIN Suska Riau Dr. Ahmad Supardi, MA mewakili Rektor UIN Suska Riau dengan di damping oleh M. Nasir Kepala Bagian Tata Usaha (Kabag TU) Fakultas Ushuluddin UIN Suska Riau sekaligus Koordinator pengumpulan dana santunan keluarga besar UIN Suska Riau pada Kamis, 14/10/2021 menyerahkan dana santunan berupa uang tunai kepada ahli waris almarhum  Zul Anwar .

Zul Anwar  merupakan salah satu pegawai negeri sipil ( PNS ) pada Fakultas Psikologi UIN Suska Riau yang meninggal pada Rabu ,06/10/2021 di RSUD Arifin Ahmad dan di kebumikan di desa Sungai Tonang

Satunan yang di berikan kepada ahli waris merupakan bentuk kepedulian keluarga besar UIN Suska Riau yang terdiri dari tenaga Pendidik dan tenaga kependidikan.

Kepala Biro AUPK kepada pihak keluarga menyampaikan Bela sungkawa sedalam-dalamnya atas berpulangnya almarhum Zul Anwar .’ saya atas nama rektor beserta seluruh keluarga besar UIN Suska Riau mengucapkan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya almarhum bapak Zul Anwar. Saya juga mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada almarhum atas pengabdian nya selama menjadi pegawai di UIN Suska Riau  selama kurang lebih 20 tahun’ Ujar Kepala Biro AUPK

Almarhum Zul Anwar telah mengabdi kepada UIN Suska Riau selama 20 tahun terhitung beliau diangakat menjadi PNS di UIN Suska Riau pada tahun . Jabatan terahirnya adalah sebagai Pengelola sarana dan prasarana kantor pada bagian tata usaha Fakultas Psikologi UIN Suska Riau, dengan pangkat terakhir Penata Muda TK  I (III/b)

Almarhum Zul Anwar meninggal pada Usia 51 tahun 9 bulan Dan meninggalkan 1 orang istri, dua orang putra dan satu orang putri. Almarhum di angkat menjadi PNS di UIN Suska Riau pada tahun 1991

Penulis            : Sukmawati