EDISI KHUSUS SERI 45, WALPOLE DKK

Tridharma Perguruan Tinggi merupakan tugas utama bagi seorang Dosen. Isu digitalisasi dan pandemi covid 19 menjadikan media online menjadi tempat pelampiasan para akademisi untuk berkarya sesuai denang amanah tridharma perguruan tinggi. Pembahasan soal-soal untuk mata kuliah bidang ilmu sains melalui video yang dishare kedalam website UIN Suska Riau merupakan suatu upaya untuk menjadikan website sebagai sumber pembelajaran bagi mahasiswa dan tentu saja sebagai salah satu cara yang baik untuk memperkenalkan UIN Suska Riau melalui dunia maya. Peraih Rekor MURI dalam bidang penyediaan kegiatan tridharma perguruan tinggi melalui video yang dishare kedalam website, Dr.Rado Yendra kembali melakukan pembahasan soal-soal untuk mata kuliah teori peluang yang telah memasuki seri ke-45.