EDISI KHUSUS SERI KE 48, WALPOLE DKK

Dosen merupakan pekerjaan mulia yang diatas pundaknya terletak tridharma perguruan tinggi. Musim pandemi covid 19 yang terus berlanjut dan diperparah dengan menculnya varian OMICRON menjadikan pelaksanaan tridharma perguruan tinggi tersebut untuk tetap secara online. Seminar dan pengetahuan tentang literasi digital sudah mulai didengungkan oleh ramai instansi baik pemerintah maupun swasta, namun wujud nyata tentang literasi digital didunia akademik yang menonjolkan tridharma perguruan tinggi belum dapat dijumpai secara utuh baik konsep maupun wujud nyatanya. Untuk itu Pemegang Rekor MURI satu-satunya di Universitas islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, Dr. Rado Yendra, S.Si, M.Sc terus memberikan konten2 literasi digital yang secara utuh merupakan perwujuddan tridharma perguruan tinggi melalui website UIN Suska Riau. Kali ini pembahasan soal-soal dari buku rujukan yang digunakan oleh Univeristas Dalam dan Luar Negeri kembali dibagikan untuk mempertajam pengetahuan mahasiswa tentang mata kuliah teori peluang.