EDISI KHUSUS SERI 50, WALPOLE DKK

Isu literasi digital tridharma perguruan tinggi adalah memenuhi ruang dunia maya dengan kegiatan tridharma perguruan tinggi yang meliputi mengajar, meneliti dan mengabdi. Dosen sebagai roh utama dalam perguruan tinggi tentu saja memiliki tanggung jawab besar dalam memenuhi dunia maya dengan aktifitas tridharma perguruan tinggi. Literasi digital yang tersimpan didunia maya sangat bermanfaat diantaranya, dapat mengetahui kepakaran dan kesiapan dosen dalam menjalankan fungsi tridharma perguruan tinggi, namun yang terpenting adalah mahasiswa dapat memanfaatkan bahan ajar untuk dapat belajar dari rumah. Kali ini Pemegang Rekor MURI, Dr. Rado Yendra, S.Si, M.Sc kembali melakukan pembahasan soal-soal dari buku rujukan universitas dalam dan luar negeri untuk mata kuliah teori peluang.