BKS-PTN Gelar Rapat Tahunan di UIN Suska Riau

Pekanbaru – Badan Kerjasama Perguruan Tinggi Negeri (BKS-PTN) Wilayah Barat 2013 menggelar rapat tahunan di Gedung Islamic Center Universitas Islam Negeri  Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau.

Rapat tahunan BKS-PTN dengan tema kesepahaman untuk kemajuan perguruan tinggi negeri di Wilayah Barat ini diikuti 22 Perguruan Tinggi yang ada di wilayah Barat Indonesia.

Semua anggota BKS-PTN wilayah Barat melaksanakan Rapat Tahunan untuk kemajuan perguruan tinggi negeri di wilayah barat. Masing-masing Ketua Bidang Ilmu BKS-PTN Wilayah Barat menyampaikan laporan perkembangan ilmu selama dua tahun.

Keistimewaan rapat tahunan ini dihadiri Rektor dan Wakil Rektor I masing-masing Perguruan Tinggi Negeri 22 perguruan tinggi serta semua Ketua Bidang Ilmu BKS-PTN Wilayah Barat.

Rapat tahunan BKS-PTN, Minggu (22/09/2013) juga dilakukan pembentukan engurus BKS-PTN yang diketuai, Prof. Ir. Zainal Muktamar, M.Sc, Ph.D (Rektor Universitas Bengkulu), Wakil Ketua, Prof. Dr. Badia Perizade, M.B.A (Rektor Universitas Sriwijaya), Sekretaris, Fachrurazi Azis, Ph.D (Wakil Rektor I Universitas Bengkulu, Sektretaris Eksekutif , Dr. Ir. Entis Sutisna Halimi, M.Sc dan bendahara, Prof. Dr. Zulkifli Dahlan, DEA.(humas)